Ristorante
La sala ristorante è ampia, climatizzata, accogliente a cui si affianca un servizio disponibile e cordiale. La cucina è gustosa, leggera e varia per soddisfare tutti i palati. Il menù che proponiamo quotidianamente è composto da piatti tipici regionali ed alternative di carne e pesce.
Frutta e verdura sono in prevalenza di nostra produzione o di origine locale e, per quanto possibile, di natura biologica. A tavola proponiamo esclusivamente olio di oliva taggiasca DOP di nostra produzione o arnasca prodotto dalla Coop. Olivicola di Arnasco.
Visite Guidate e Tour
Tutti i giovedì pomeriggio si possono effettuare:
Visita all’acquario di Genova
Tour della città di Genova
in pullman, con guida
Diving ed escursioni
in collaborazione con il DIVING DI Loano si possono organizzare:
Immersioni
Battesimo dell’acqua
Snorkeling alla Gallinara
Noleggio gommoni
Inoltre si possono fare delle escursioni in battello al santuario dei cetacei e altre destinazioni, con partenza dal porto di Loano.